Karfunkel - Küche im Mittelalter 4
inklusive Beilage "Orientalische Küche im Mittelalter"
Küche in Vorzeit und Antike
* Zu Gast beim Pharao
* Keltische Köstlichkeiten
Küche im Mittelalter
* Suppe • Eine Löffelspeise für Arm und Reich
* Alles Pasta • Die Geschichte der Nudel
* Der Reis in der europäischen Küche des Mittelalters
* Ein Blick in die Kochtöpfe der Wikinger
* Das zugemuos • Gemüse in der mittelalterlichen Küche
* Emmer, Dinkel, Hirse • Alte Getreidesorten und ihre Verwendung
* Wenn Schmalhans Küchenmeister ist Fastenzeit und Fastentage
* Spurensuche im Boden • Was die Archäologie über die Küche verrät
* Gepanschter Wein, verdorbenes Fleisch • Die Tricks der Lebensmittelfälscher
Küche in der frühen Neuzeit
* Speisen am Hofe des Sonnenkönigs
Von Kräutern und Gewürzen
* Honig oder Zucker? • Eine kleine Geschichte der Süßungsmittel
* Der unedle Sohn eines edlen Vaters: Essig
* Kümmel
* Salz
* Wintergewürze – Weihnachtsgewürze
In die Küche geschaut
* Die Gabel: Werkzeug des Teufels
* Grapen und Co. • Die Kochtöpfe des Mittelalters
* Grillen wie im Mittelalter • Das Spanferkel
* Schwache Esser, starke Trinker • Ein Blick in die irische KüchePudding, Pie and Potted Shrimps • Ein Ausflug in die englische Küche
Content: | 1,00 pcs. |
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