Outlander – Das offizielle Kochbuch zur Highland-Saga

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Outlander – Das offizielle Kochbuch zur Highland-Saga


Art.Nr. KO5-Z1-938922-76-7


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Claire Beauchamp Randalls unglaubliche Reise aus dem Großbritannien der Nachkriegszeit ins Schottland des achtzehnten Jahrhunderts ist ein Fest für alle Sinne, und dabei bildet der Geschmack keine Ausnahme. Von Claires erster, einsamer Schale Porridge auf Burg Leoch bis zum dekadenten Rinderbraten nach ihrer überstürzten Heirat mit dem Highland-Krieger Jamie Fraser, von Zigeunereintopf und Marmeladentörtchen über Brathühnchen bis zu Buttermilchgebäck – diese köstlichen Gerichte führen auch den anspruchsvollsten Gaumen in Versuchung.

Vorbesteller erhalten solange der Vorrat reicht von Whisk(e)y and More [http://www.whiskey-and-more.de/] ein Fläschchen Edradour 10 y.o. Single Malt Scotch Whisky (50 ml) geschenkt.
Edradour ist die kleinste Brennerei Schottlands. Der Whisky schmeckt voll und aromatisch, spürbare Fruchtigkeit nach Trauben und Aprikosen, mit würzigen Noten durch die Sherrylagerung und einem langen intensiven Abgang.

 

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Produktbeschreibung

Outlander – Das offizielle Kochbuch zur Highland-Saga

Theresa Carle-Sanders
Vorwort von Diana Gabaldon

Vor mehr als einem Vierteljahrhundert begann die Romanheldin Claire Beauchamp ihre Reise rückwärts durch die Zeit und landete im Schottland des 18. Jahrhunderts, das auch kulinarisch wahre Abenteuer für sie bereithielt. Denn in der Highland-Saga von Bestsellerautorin Diana Gabaldon ist nicht nur die schottische Männerwelt äußerst delikat …

Die schottische Küche hat noch weit mehr zu bieten als das berüchtigte Haggis und Porridge kann ein wahrer Gaumenschmaus sein. Autorin und Köchin Theresa Carle-Sanders bringt mit ihren Rezepten zu deftigen Gerichten und raffinierten Süßspeisen das rustikale Outlander-Flair in die heutige Küche. Dabei dienten ihr nicht nur die detaillierten Beschreibungen innerhalb der Romane, auch entlockte sie historischen Kochbüchern ihre exquisiten Geheimnisse.

Herausgekommen ist eine köstliche Mischung von traditionellen Gerichten aus modernen Zutaten. Seien es Lammkoteletts in Buttermilch mit Rosenwasser-Minze-Soße oder Mr. Willoughby’s korallenrote Kugel, über 100 Rezepte entführen sowohl erfahrene Köche als auch bisherige Küchen-Muffel ins Voyager und an Claires und Jamies Tisch.

340 Seiten, 21 x 20 cm, Hardcover

Ein Interview mit der Autorin finden Sie hier

Vorbesteller erhalten solange der Vorrat reicht von Whisk(e)y and More [http://www.whiskey-and-more.de/] ein Fläschchen Edradour 10 y.o. Single Malt Scotch Whisky (50 ml) geschenkt.
Edradour ist die kleinste Brennerei Schottlands. Der Whisky schmeckt voll und aromatisch, spürbare Fruchtigkeit nach Trauben und Aprikosen, mit würzigen Noten durch die Sherrylagerung und einem langen intensiven Abgang.

 

 

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